Rabu, 04 Mei 2011

AWARD : STYLISH BLOGGER AWARD

Alhamdulillah terima kasih
saya masih nubie dapet award Cute character girl

AWARD

dari mama shan2 a.k.a mba Fit-Fit
pegi mana ini ngerjaiinya
kita nyontek dulu ke
blognya mamah

hum.. mesti tolis-tolis ini ya

I have to thank those who awarded me. 

Hatur nuhun - mamah....  udah kasih ai  award yang masih novice soal bloging. perasaan ku tentunya berbunga2 - hidung kembang kempis saat menerimanya. maap lama baru d kerjain biasa deh kuota nglosor ai ga bisa ngapa2in. 

I have to write 7 and few things about me.

ape ye..7 hal tentang saia hummm

1. Saya itu gede...raksasa hahahahaha TB170 BB 82 Cute character girl

gede banget khan dari kecil ukuran badan ga pernah normal dulu waktu kecil gendut ga punya pinggang. jadi sudah terbiasa jait baju dari kecil. uniknya punya bentuk badan ga seperti ukuran toko itu saya punya memori indah kl d ajak k toko bahan sama emak. dari situ saya cinta sama urusan jahit menjahit.
2. Paling takut sama keramaian.

entah kenapa kl d tempat yang ramai dan sempit suka pengen pingsan. 
dulu suka terpana kl orang cerita soal tanah abang atau asemka pengeeen banget main2 ksana. 
Ada suatu hari d bulan puasa nekat ikut temen k Tanah Abang. sesampainya d sana eeee Tn. Abang nyalagi kebakaran. hadeeeeuh posiiiing jalan menembus hiruk pikuk tanah abang yang lagi morat marit itu - mana ampir ke sprempet blambir - Cute character girl

3. Paling ga suka kalau d bohongin

Cute character girl  ga suka d bohongin karena selalu percaya sama orang - jadi kl d bohongin SAKIIT HATI INI (sinetron.com)

4. Ga bisa rapih...Cute character girl

heheheh yang satu ini udah jadi ciri khas... waktu baba datang melamar ayah bilang gini sama baba.
"Nak Syaiful..maap ya anak saya ini suka berantakan ga bisa rapih mohon pengertiannya"
doh sampe segitunya 

tapi berkat bergaol sama mak2 d kampung ai jadi bisa rapih2 - pake jurus nyambi2 nya mamah ipieth

5. suka kalap kalo liat kancing dan bahan yang unyu..unyu

sebulan sekali dapet jatah 100rb buat jajan barang2 craft dari baba kl mampir PD Hasan atau Toko Bahan Craft cm mengang duit 50rb kl engga ntar kalap. saran baba ya mbo...nge-craft yang menghasilkan kata baba (dengan sabar)

sabar ya ba... ini juga lg blajar sama temen2 crafter

6. Luph Nasywah n Salmah

Sejak berhenti kerja cuma mereka teman ku sehari2. bocah2 yang unyu2 sahabat sejati ku - Inspirasi ku - Alhamdulillah terima kasih ya ALLAH

7. Book shop Keeper

karena suka baca Cute character girl  - jadi punya toko buku sekarang lagi konsen d franchise buku Import Second - banyak buku craft nya - humm kalo belom laku d baca dulu Cute character girl



I have to award it to others to keep the cycle going.


ku berbagi blog award kepada teman2 ku

  1. Ummu FaQih - iki lupa tekapenya d mana tanya dulu deh - hehe dah d kasi tau
  2. Lya
  3. mba yun
  4. teh noeny
  5. neng vita
  6. Vita@Kriyalea
  7. febi robiyanti - iki blog ne opo eke lupa (tanya se..)
  8. Ipihet cupid cupid


I have to inform those I awarded.


mari kita berangkat kabar-kabari dulu 
Cute character girl




10 komentar:

  1. aw...
    selamat
    biar gede tapi yg penting hatinya gede juga mba
    hihihi
    ^_^

    BalasHapus
  2. emak lucuuuuuu..ntu buku craft second kalau ada merajutnya kabar-kabari yo mak....

    BalasHapus
  3. @ desi hehehehhehehhehehe iya (blush) jadi malu
    @ kreasi cantikQ Alhamdulillah ada 1 tentang merajut nt saya email :D

    BalasHapus
  4. oooh *manggut2*.. jadi sedikit mengenal Mak Dee niih.. lucu banget kayanya si Emak kita ini.. :) Mak Dee.. makasih ya.. aku ambil dulu stylish awardnya..
    ntar kalo udah posting kukabari :) kayanya ga bisa dalam waktu dekat niih.. hehe
    *lg "sok" sibuk*

    BalasHapus
  5. hihi mba vita emang saya badut lucu hehehehehehe

    saya tunggu ya mba vita :D
    santai aja ini aja nunggak 2 bulan peer award ini

    BalasHapus
  6. Selesai baca ini, sy lsg membayangkan...betapa jangkungnya dirimu Mak...ckckck

    BalasHapus
  7. hahahaha saya rakshasa....
    teh susi bisa aja ;D

    BalasHapus
  8. jgn d bayangin eh yuk ktemuan ;D

    BalasHapus
  9. Mak, udah kutuntaskan Peer darimu.. mampir kemari ya.. http://kriyalea.blogspot.com/2011/05/7-things-about-me.html#more

    BalasHapus
  10. hatur nuhun pisan mba Vita XOXO

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2