Sabtu, 11 Juni 2011

June Collection - season 2

Hai - June Collection season 2 (doh ky sinetron aja)

pertama kali lihat ini langsung jatuh cinta
Manga Feries - orange with golden glitter
Ini kain pernel favorit ku - apa lagi bila d kombinasikan dengan felt 

Pernel blue star
lihat ini kok pengennya ini jadi wall paper u kamar anak2
ini blue stripesnya nimbul jadi teksturnya kainnya terasa bergelombang
bukan katun - Around the World - light blue stripes

Gasp...Love this - bahannya strech 
nekat pengen bikin gamis pake ini 
Katun motif bunga daun warna abu2

Inget temen suka banget sama Betty Boop
padahal laki2 - guru silat ku - hahahah punten ya
pernel betty boop cola

Traumland 1 helltürkis


tengimpi - ngimpu sama bahan ini
polka dot in polkadot

hahahahha inget ada yg suka terorejing d Efbeh 
errrgh BLock iD
Block iD

Scramble Letter

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2