Sabtu, 04 Juni 2011

Koleksi bulan Juni



heu heu heu kl kena sindroma kuota jongkok memang menyebalkan
ALhamdulillah bulan mei penuh berkah - banyak motif2 menarik d bulan mei
semoga bulan Juni pun d penuhi dengan motif2 yang keren2
===================================================




Katun - warna hijau jreng
Kain katun 100% dg label khusus u www.michas-stoffecke.de




-SOLD OUT-
BSY - motif cakes & recepies- warna dasar krem
ada 2 macam kain seperti ini
- motif 5 kue n resep
- motif 1 kue - chocolate cake aja
kain ini lucu bgt karena ada resepnya entah knapa resepnya d cetak terbalik
limmited edition
katun - motif kreplin (numbers) - stripes coklat muda n putih
liat kain ini inget psikotest yang menjumlahkan angka Kreplin test kl ga salah namanya
kain ini ada 2 warna coklat dan merah


Fancy Cotton - motif birthday party
liat cupcake inget indah (mochie2felt)
hihi langsung d beli
available 2 m
Katun motif Polo Sport
warna dasar orange
entah kenapa suka sama kain ini bahannya aga tebal dan  teksturnya
seperti bludru kl d pegang
jenis kain katun macam apa itu ya???
katun - motif gitar2 kecil
termasuk yang limmited edition nih
Pernel - motif hello kitty - warna dasar pink ungu
Katun - motif tulisan kanji - warna dasar hitam
mudah2an ga kebalik tolisannya
ada yg bisa bantu ini artinya apa?
Pernel - motif bunga warna biru ungu


Pernel - motif birds n birdhouse - warna dasar putih


Katun - motif daun - warna dasar putih 


Katun (Strech) - motif daun palem dan bunga - warna hitam n putih
ini bahanya strech 
Katun motif paisley warna biru muda n putih
SOLD OUT
katun - motif city blue prints
limmited edition


Katun - AK 47 - warna abu2


COOKING UTILITIES

bahan BSY warna coklat orange - motif alat2 masak

-SOLD OUT-
Katun - Math
Limmited edition


katun - warna hijau - motif fleur de lis
bahan cacat print d bagian tengah garis putih sepanjang kain
dan bagian bawah 3 baris


- SOLD OUT-
Katun - kaku dan tebal - tersedia warna biru dan merah 


Katun - warna hijau motif shamrock leaves






7 komentar:

  1. aku mau yg motif kreaplin ama bird house ya mba
    mauuu
    how much per metre nya?

    BalasHapus
  2. kreaplin 2 meter. yg birdhouse 1,5m yah..
    klo alice avail mau juga
    :D

    BalasHapus
  3. Alice ku keep buat desi ada kok :D

    katun kreplin ada 2 warna light brown n red stripes

    Katun kreplin 25rb/m
    Pernel bird house 25rb/m

    Desi mau ambil berapa meter
    alice nya ada semeteran

    email aku aja d M4k.dee@gmail.com

    BalasHapus
  4. waaahh...baru nemu blog ini...kain motif math-nya benar2 habis-kah? (naksir beurad) *lulusanmatematika

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh ini juni tahun lawas
      Math sdh sangat-sangat sold out

      Hatur nuhun sdh mampir

      Hapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2