Senin, 11 Juli 2011

Saturday Morning

Sabtu pagi adalah hari favorit anak-anak
kerna bisa main sama baba
sementara ku blanja k pasar mereka main di lapangan




putri - putri ku suka main bola
sayang taman ini nantinya akan jadi jalan tol

ibu sudah selesai belanja 
yuk kita pulang

-----------------o0o---------------------

6 komentar:

  1. udaaa sembuh mbaaa adek2 kecilnya
    ?aduuu
    pengen ta cubittttsss
    ^_^

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah say eh peacock nya abis....:(
    ku tinggal pulkamp dah ilang aja

    sorry ya say next time deh ya kl ada lagi

    BalasHapus
  3. Titip kecup buat mereka berdua ya mbak :)

    Nih ada award buat mbak
    http://chicio.blogspot.com/2011/07/award-di-awal-juli.html

    BalasHapus
  4. hai chici....

    kecup sayang dari nasywah dan salmah
    terima kasih awardnya >.<

    ku jemput ya...

    BalasHapus
  5. ini dimana Mak? sayang banget taman sebagus itu mau dijadiin jalan tol.. dimana lagi nanti nasywah & salmah main bola yah?

    BalasHapus
  6. ini d komplek baranangsiang indah bogor mba vita
    terpaksa main d lapangan komplek rumah

    d sini pohonnya da gede2 kakak n ade suka manjat pohon2 itu

    nt ku coba pasang fotonya deh dsini :D

    tQ da mampir ya mba ^^

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2