Jumat, 29 Juli 2011

Tas Doraemon

Mempensiunkan NARAYA
untuk jemput kakak kayanya dia kurang sip d bawa-bawa
talinya yang pendek membuat ku susah bawa barang-barang keperluan kakak dan ade
di sekolah

yups kakak yang sekolah ade dan ibu turut sekolah juga
I need a big and strong bag
makanan, minuman, cermilan dan baju ganti ade
tas kakak - gendongan ade
belum jaket atau jas ujan bila musim hujan datang

heu heu heu 
sang Emak masih amatir soal jemput anak d sekolah

hari pertama kakak sekolah sampai bawa 3 tas
sambil gendong ade
akhirnya kerepotan sendiri
gaya ga mau naek angkot maunya jalan

ada kain The Bunny Red yang tak jadi d jual 
karena print nya goyang 
tanpa pikir panjang (saran mamah Pitli)
langsung gres-gres-gres
lalu de..de..de..det - jait pakai si MJ

========================================
jadilah.....
tas Doraemon ala Mak Dee


tali nya sengaja di buat besar suapaya ga pegel bawanya
dan di buat panjang sehingga bagian kantongnya ada pas di pinggang 
jadi kalau gendong ade ga ribet sama tas


8 komentar:

  1. Dalemnya dilapis kain keras ya mak?

    BalasHapus
  2. waw.. muat semua itu mak :D

    BalasHapus
  3. @mba Hana : dalemnya ga pakai kain keras - kain katun aja

    @nda : iya muat say tadi sudah d uji coba :D
    masih bisa masuk payung lipet 1

    BalasHapus
  4. jadi ingat masa berpayung, bertas, dan mengendong bayi sambil antar jemput anak pertamaku Maakk :PP

    sekarang sudah berlalu dan mahir nih, udah pada gede, satunya SD, satunya TK.
    dipikir2 si adek nih apa bakalan jadi mitra emaknya antar jemput sang kakak sampai SMP nanti ya... haduuhh gak kuaaatt....hihihi

    BalasHapus
  5. kereeen, pink-nya seger hehe.. kreatif bgt mba :)

    BalasHapus
  6. Mba Orin: walah cerita suka duka IRT manapun ternyata sama :D - kayanya ade bakal jadi mitra sejati sampe kakak kuliah (haha)

    Bunda Yana: iya ini kain reject d warung ku d buat jadi begini aja :D

    BalasHapus
  7. hehe.. sesama penggemar Tas Doraemon, *Tos* dulua ah.. Tas ini memang the must have bag buat IRT2 kaya kita.. :)

    BalasHapus
  8. Tosss....mba Vita liat dong tas Doraemonnya

    namanya IRT ya sagala2 mau d masukin kl perlu bs u gendong salmah wkwkwkw

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2