Jumat, 09 September 2011

FabricCan: Special Birthday Gift Edition

OMG anak tetangga besok ultah
sumpah lupa blass
padahal undangannya sudah d sampaikan dari bulan kemarin

mana ga ada jadwal keluar rumah
[keluar rumah mesti turun gunung-asli malessss banget]

ubek-ubek stock kain dan bahan2 craft lainnya
gunting [ada] flet [ada] kaleng [ada] kain [ada] lem uhu [ada] printilan-printilan [ada]

mari kita kerjakan (hungry)

pertama bikin lilinnya dulu [pakai benang wol dan sedotan] - ala neng ika *flanel huis*
terus bikin lilin yang angka 1
setelah itu garap kalengnya


lilin-lilinnya sengaja d kasih magnet supaya bisa di copot pasang jadi ga ngerusak fabricCan nya 
macam topping yang bisa dcopot-copot

penampakan saat d kemasnya seperti ini

rencananya sih dalemnya mau bikin baby soft book tapi masih tentative sempet apa engga
biasa deh si emak (sleeping)

owh iya ku masih penasaran sama crayon dan spidol fabric iseng2 liat kancing bikin ini


karena jaitnya jam 12 malem sambil nonton sinetron d SCTV
salah jait dah :(
terpaksa nanti d bongkar lagi (heu heu heu)

2 komentar:

  1. hahahaa..emak kreatif..ada aja idenya..itu crayon dan spidol fabric beli dimana mak? mauuuuu

    BalasHapus
  2. spidol fabric say blinya sama Middy owner na acther toycampshop [bener kaga eke nulis na tuh]

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2