Rabu, 30 November 2011

Book Review : Taking Flight

Taking Flights
to give you Creative Spirit Wings
by Kelly Rae Roberts


Pagi ini TokoMakDee  akan sedikit meresensi buku Taking Flights - to give you Creative Spirit Wings karangan Kelly Rae Roberts

sedikit biografi tentang Kelly bisa di lihat di sini 

Buku ini ditulis Kelly untuk membangkitkan kreatifitas pembacanya, apakah pembacanya itu seorang pemula dalam dunia art n craft atau bahkan seorang crafter

banyak gambar dan teknik yang bisa membangkitkan semangat untuk berkarya dan banyak pula tulisan yang harus d baca heheh - jadi buku ini tidak hanya berisikan gambar turorial akan tetapi beberapa pendekatan untuk menggali kreatifitas dan imajinasi pembaca

7 Bab dalam buku ini Kelly berkerja sama dengan crafter lainnya diantarnya adalah:
- Stephanie Lee
- Mati Rose McDonough
- Laurie Mika
- Cristine Mason Miller
- DJ Pettitt
- Jennifer Valentine
- Judi Wise

Dalam bab 1 berjudul Unarthing Burried Dreams mewawancarai DJ Pettitt menggali cerita awal kisah kreatifitas DJ sebagai crafter apa yang menginspirasi DJ dalam berkarya

Sneak a peak conversation with DJ


kemudian di lanjutkan dengan halaman tutorial

Sneak a peak 


yang saya suka dari buki ini adalah ini buku paket lengkap untuk membantu kita menggali kreatifitas


berikut gambaran 7 bab di dalam buku ini
Bab 1 : Unearthing Buried Dreams
Bab 2 : Facing Your Fears
Bab 3 : Creating Community
Bab 4 : Finding the Scared in the Ordinary
Bab 5 : Honoring Memories
Bab 6 : Speaking Our Truth
Bab 7 : Embracing the Journey


sekian review dari saya ^^ - terima kasih sudah mampir dan membaca

===========================================
Ready stock 1 exp
Booked by Irma Lemonz
Price : Rp. 115,000
condition 99%

Original price: $22.99




4 komentar:

  1. Aku ada juga bukunya ini mak ... tapi belum sempat praktek ...hehehehe ...

    BalasHapus
  2. ini seru mba kl d isi assessmentnya
    asa ada percikan2 elektrik semangat baru karena mendapat ide2 yang gimana gitu heheheh

    buku yg d saya sdh d pinang jadi ga iso intip2 lagi isinya hahahaha

    BalasHapus
  3. waaahh... kayanya menarik bgt ya bukunya.. bisa menimbulkan ide baru ya... bikin give away berhadiah buku ini dong mak... #ngarep

    BalasHapus
  4. Ra Iso cah ayu

    lha wong buku ne sudah ada yg pinang
    :D

    jadi udah pindah kepemilikan ini
    bukunya keren banget memang ^^
    senangnya jadi toko buku ya gitu bisa intip2 isinya

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2