Selasa, 07 Mei 2013

INACRAFT award 2013 by Mak Dee

Sebelum memulai cerita Inacraft Award 2013 ala emak yang penting untuk di ceritakan adalah saya ketemu teman-teman crafter. Begitu dapat tiket Inacraft dan sudah mulai masuk ke dalam ruangan JHCC yang sejuk pertama yang saya cari adalah stand nya Teh Lia (Calyx) sudah lama ingin bersua dengan teteh yang satu ini saya nge-FANS berat sama karya-karya beliau, Alhamdulillah langsung ketemu ternyata Allah memudahkan pertemuan saya dengan teh Lia. 

Ujug-ujug kaki teh melangkah ke sana dan sampai haha senangnya begitu sampe teh banyakan ngobrolnya sampai lupa poto-poto - disana juga ada teh Rani yang karyanya aduhai bikin kepincut bisa di lihat bantal abjad dan sepatu bayi dengan kombinasi  batik

http://2.bp.blogspot.com/-QMYMRas14l0/UYiu8SHcnnI/AAAAAAAAAng/z3f5oRngUww/s200/100_1624.JPG
Teh Lia & Emak
target selanjutnya mengunjungi stand nona-nona ini 
untuk temu kangen hahay sambil ngajak maksi tapi kayanya sibuk sangat jadi ga bisa
maksi bersama deh hu hu hu

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/935762_10151543976184931_1815954103_n.jpg  http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/65649_10151543861059931_624244153_n.jpg

Horay... ketemu Tiwi :* ada little Jayyid juga 
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/936848_10200570298734017_296478976_n.jpg




http://1.bp.blogspot.com/-beMR8HJRNlc/UYiv5p6elBI/AAAAAAAAAow/sZOIkhS9drM/s400/100_1646.JPG

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/923199_10151538752464931_74838145_n.jpg

Begitu mendarat langsung merapat ke stand ini memang lokasinya di dekat pintu masuk
Hayang kapstok hedeww mana murce merice kalo nunggu pak Alfian ga dapet-dapet

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/485536_10151538871729931_613464405_n.jpg

Diliat dari jauh cakep amat ini manneQuin mana pake rumbai-rumbai pas d pegang
Uih asli dari besi #cakep #pisan

I Love this stand

http://4.bp.blogspot.com/-mc2k7mPMCTQ/UYivVHIqOZI/AAAAAAAAAn4/d1BUy4S0arw/s400/100_1633.JPG

http://4.bp.blogspot.com/-agrUYQsUS28/UYivHzty-5I/AAAAAAAAAnw/QS5buBZEsXc/s200/100_1632.JPG  http://4.bp.blogspot.com/-5mTZ4Rq77S4/UYivXOWgoLI/AAAAAAAAAoA/tR6l9m-jH8c/s200/100_1636.JPG   

http://1.bp.blogspot.com/-Rum3nY9qm5E/UYiu577vubI/AAAAAAAAAnY/hl5b45ItS1g/s400/100_1629.JPG


http://2.bp.blogspot.com/-liGcoiR6d2A/UYivY-PHoJI/AAAAAAAAAoI/IMb2AxoZTek/s320/100_1637.JPG


http://3.bp.blogspot.com/-z8WsevamBHs/UYiv2EqNsyI/AAAAAAAAAoo/AUSYBKW8ruA/s320/100_1645.JPG
CV. Ivena Bali
Niat bener nyari stand ini haha setelah di provokatori oleh Amelina crafter bandung yang kasih report ada stand bagus yang jual per-coffee-an namun dengan harga dahsattt

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/935004_10151538874174931_1019819209_n.jpg
stand nya dreamesh berries - Congratzz!! sepertinya menang Femina Award

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/554705_10151538750744931_1900995030_n.jpg

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/431951_10151538753264931_1650433467_n.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-gI1TuEr7BqY/UYiumSqnDKI/AAAAAAAAAnI/d8RT3jRABIQ/s320/100_1622.JPGhttp://4.bp.blogspot.com/-7n_be-CBXBM/UYiu_N-QO-I/AAAAAAAAAno/7-2338n89EM/s320/100_1621.JPG


http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379919_10151538870794931_235548460_n.jpg
biasa dah haha ga bisa liat kaen cakep dikit langsung ngiler
 Udah ngebayangin aja pakai mukena ini buat sholat Ied - pede banget nanya "berapa mba?"
begitu denger harganya langsung meletus angan-angan nya hahaha 
this lovely mukenas cost Rp. 1,250 - 1,500k


http://1.bp.blogspot.com/-rqldiKCUiPw/UYiuv3tG9bI/AAAAAAAAAnQ/JrJUnp6-sHU/s320/100_1627.JPG











http://2.bp.blogspot.com/-83ChQ8Vm61c/UYivskcqFFI/AAAAAAAAAog/TYo_VCGzFoU/s320/100_1642.JPG

http://2.bp.blogspot.com/-t8VXNcS33vk/UYivr787r5I/AAAAAAAAAoY/LqPkjlQ2830/s320/100_1643.JPG

http://1.bp.blogspot.com/-VO7Bt3JYAXQ/UYivn8dBvwI/AAAAAAAAAoQ/kIpbeE55k9k/s320/100_1644.JPG





1 komentar:

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2