Minggu, 13 Februari 2011

Jadi Emak Kreatip Berkat A-Ka-eP (AKF)

Suka bikin craft sebenernya dari kecil juga suka, tapi baru 2 tahun belakangan ini aja serius menjalani
bahkan sampe berniat usaha craft segala 

tapi dasar suka moody kaga beres-beres

(waduh ujan brenti dulu ahh)

Big head
ah.. masih ujan (Alhamdulillah) - ikan cucut lanjoot - ya begitu deh waktu AKF 1 masih nubi (baca: newbie) jadi bikin kue ga jadi2 padahal dah bikin dasar kuenya

tidak putus asa dan selalu melihat tutorial para propesor felt (bunda enaya, mama ipith, mamap tiwi, mak ika, neng indah, mak dedew, mak yuyun) jadi rajin dan semangat

tak lupa propesor nurul yang nun jauh d jepang sono

saben-saben ada tutorial d plototin...ampe ngarti kl dah ngarti baru jait - man satu nih penyakitnya suka males bikin pola - jadi karya feltnya kalo ga nyetak dari maenan anak2 ya main guntang-gunting sana sini aja

itu yang membuat kreasi felt ala mak dee kaga bisa d komersilin - kalo ada yang nanya harganya berapa waktu kasus bikin selimut bayi


ku bilang harganya Rp. 250,000,-   Big headpadahal sebenernya takut d pesen - kalo suru ngulang ga baka bisa lagi (ga tau deh nanti) mungkin 2 tahun kedepan sudah bisa

kontan yang mesen langsung Big head ga jadi mesen.

Alhamdulilah AKF 2-3-4 bisa ikut tapi AKF 4 ga boleh d tayangin dulu Big head

AKF 1 tema Hello Kitty perdana bikin sesuatu yang bener - baru jadi kepalanya dah d mainin kk Nasywah buat bantal - saking desperadonya belom d bajuin dah d kirim - akhirnya sama panitia di pulangin dan sama mama ipith d semangatin bikin bajunya maka...


yang ini AKF 3 temanya case : mati kutu deh mana bahan felt lagi pada abis adanya sisa2 - mau bikin dompet hape atau tempat tisu pasti kalah bagus sama para senior - ya udah jadinya ini deh - menghias kotak kaca mata pake scrap nya felt

mengucapkan banyak2 terima kasih kepada teman teman felt yang saling memberi support Big head

udah deh ceritanya - ya sedikit dulu bagi pemula mah

hatur nuhun Big head

owh iya bagi yang minat ikutan bisa join d sini
http://www.facebook.com/flanelqta

atau join grup nya untuk belajar macam2 pola gratisan
http://www.facebook.com/group.php?gid=217595424748

2 komentar:

  1. ihhiiiiiiiiiii.....namaku disebut ^_^.......blog mba kreatif sangat ya .... acungan jempol buat semangat mba dee.....^_*

    BalasHapus
  2. hai yun...

    ya lah kau kan menginspirasi ku :D
    makasih ya yun dah mampir2 k sini

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2