Minggu, 16 Oktober 2011

Dhawi Birthday Party

ada anak tetangga cute bgt namanya Dhawi - suka ketemu kl lagi jalan2 dsekitar komplek
dhawi dan adenya sama2 punya rambut kruwel2 yg ngegemesin banget

sabtu kemarin tiba2 antar undangan - howalah project dadakan ga sempet bikin2 seperti ultah karswell bulan lalu, karswel kasih undangannya dari bulan agustus jadi well prepared

akhirnya bikin ini - goodie bag buat bawa kado dari kertas bungkus ketoprak [malu2in pisan] dengan aplikasi owi dari flanel - buat sekejap dalam 1/2 jam dah gitu pake d buru2 sama baba


Happy Birthday Dhawi !


Tampak belakang

Ready to go to party


hehe hoho

5 komentar:

  1. ha..ha..ha lucu maaak :)lain daripada yang lain yaaa :D

    BalasHapus
  2. kakak nasy geulis deh, adek salmah imutz ^_^

    BalasHapus
  3. Hatur nuhun mba hanna n teh susi sudah mampir dsini

    salah satu jurus kepepet wkwkwk padahal kl dsengajain mau bikin ga bakal bisa jadi begini

    BalasHapus
  4. aw aw aw... lucnya keponakankuu...

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah ammah miss u main dong k bogor

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2