Senin, 25 Juni 2012

INDONESIAN CRAFTER BAZAAR



Yuk isi liburan di Musium Layang-layang
banyak workshop craft dari para crafter Indonesia

"HANDMADE HYSTERIA"
made by hand, sent with love



Sebuah event bazaar plus workshop untuk mengisi masa liburan anak dengan konsep kampung handmade lengkap dengan jajanan tradisional.

Tempat : Museum Layang - Layang, Pd. Labu Jakarta Selatan
Tanggal : 6 - 8 Juli 2012
Jam : 09.00 - 17.00

HTM: Rp. 10,000 (include ws buat layang2)

Jadwal Workshop IC Bazaar :
tgl 6 juli 2012 :
a. jam 10 - 12 : endah suitjihati bikin bros perca, harga ws 30rb.
(pic soon available)

b. jam 2 - 4 : reika agustina bikin scrappy little basket, harga ws 25rb

tgl 7 juli 2012 :
a. jam 10 - 12 : wildasari hoste bikin tutup botol key chain, harga ws 25rb

b. jam 2 - 4 : sheshe suhendrio bikin fabric frame, harga ws 35rb
(pic soon available)

tgl 8 juli 2012 :
a. jam 10 - 12 : fiona mini cutee bikin batik bunny, harga ws 35rb


b. jam 2 - 4 : little starwberry art club bikin happy galaxy handmade toy, harga ws 30rb


Little strawberry art club

Pendaftaran peserta workshop bisa menghubungi :
-. mba dini : 0856.91243669
-. mba ira : 0817.6330023





How to get to Musium Layang-Layang

Musium Layang-layang Map


4 komentar:

  1. Mak, saya repost di blog ku ya mak... :) HAtur nuhun ....

    BalasHapus
  2. Hai, aku Gendis. Suka deh sama katun jepang tante yg lucu-lucu banget. Boleh minta pin BB utk order? Soalnya aku belum tante confirm di facebook. Emailku: geningsekar@yahoo.co.id hehe. Makasih ya tante! Soalnya ibuku juga mau beli:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai gendis

      aku email ya dear - punten saya lagi liburan jadi jarang buka kompi

      Hapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2