Kamis, 05 Juli 2012

Liburan Juni-Juli 2012

liburan sekolah kakak menghabiskan waktu d rumah akung dan nenek nya
artinya emak bisa bikin macem-macem heheh

berikut liputan apa saja kerjaan si emak selama anak-anak main

sempat bikin magnetic button uk 40 seri green quilt
magnetic button - green quilt


kerna charm lucu-lucu dari Anne sudah datang maka di sempatkan membuat magnetic button dengan metoda sew on button
Magnetic button: Trip to Paris
kemudian di selingi jalan-jalan ke Menes - Pandeglang mengunjungi Ua dari aba

di bumi kampung Renggat - Menes - Pandeglang
perjalanan yang jauuuuuuuh sangat - sempat mampir ke resto Honje yang terkenal itu sayang ga bisa ketemu bu Lilis

kerna si MJ ga bisa di ajak pulang kampung - heuheu ga muat si sapi bawa MJ akhirnya kabita buat lunch bag buat kakak yang ini atasnya pake magnet lembaran - humm bikinnya biasa ga pake pola jadi aga ngacoo ntar bikin pny ade pake pola deh   


Lunch bag 

Kemudian udah lama mau proses ni ember baru ke pegang pas liburan dan kebetulan juga nemu renda yg pas untuk design embernya

Fabric Covered Tin Bucket
pertama buat kacau balau itu yg ember paling belakang - terus diskusi sama Irma (Lemonz) di kasih tips haha untuk urusan seperti itu Irma emang jagonya. ALhamdulillah jadi yah layak jual lah haha

dan ini hasil mblusuk sana sini nemu So-En edisi internasional
So-En Magz 

terakhir bikin cap pakai tongkol sawi putih  :-D  inget pelajaran di pinterest dari pada di buang sayan kita taro kulkas dulu - kemudian lanjut masak tumis sewi putih tanpa MSG.
kelar masak langsung ajak anak-anak main deh kebetulan ga lupa bawa cat air maka jadi lah

ini mak nya yang bikin karya anak-anak ada lagi di jemur

sebenernya banyak yg emak kerjakan nt di lanjutkan lagi ceritanya ya... 






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2