Minggu, 08 Mei 2011

hehe hoho kalap

Katun biasa motif kipas jepang
lebar 115
kmaren waktu bli kain Oshin naksir kain ini 
tapi budgetnya ngepas...Alhamdulilah ada rejeki dikit icip2 dikit 1 meter
kain katun biasa motif kipas jepang
ini kipas namanya apa ya?

Katun jepang motif bunga kecil2 warna kuning
katun jepang
ga niat nih beli ini tapi inget
neng indah yang demen banget sama koneng
bli 1/2 meter mayan buat nambah2in motip


Alice in Wonderland warna Hitam
sayang ga ada lagi T.T
ini juga kalap
katun biasa - motif alice in wonderland
icip2 (doh) pegang dompet erat2
---------
bahan ini ternyata motif tahun lalu
jadi itu yang terakhir 

shopping berlanjut karena ada pesanan
lalu nemu bahan ini

Mickey Mouse in Newspaper (Red)

miki mos yang merah

Pernel - motif Mickey mouse

miki mos yang ungu bahan pernel
inget neng idha - si neng suka banget sama miki mos

Katun tipis motif apel
ini juga nemu d golongan kain perca :( ga ada lagi

bahan katun tipiiiiiiiis banget
tapi motip nya ga nahan
ini juga nemunya d pojokan
cuma secopret lagi (79 x 144)


5 komentar:

  1. waaa .. beli kainnya dimana mbak???
    yang alice in wonderland itu lucuuu bgt :))

    salam kenal mak dee :))

    enno

    BalasHapus
  2. hai eno d PD Hasan bogor
    happy shopping (wave)

    salam kenal juga ^____^v

    BalasHapus
  3. uhuuyy.. baru bacaa...
    makasii makk udah inget aku..
    (cozy) next time klo ada lagi yaaa...

    BalasHapus
  4. yey...udah sehat tadi sempet error

    InshaALLAH ku selalu ingat kesukaan teman2 jadi misal lagi kemana liat kuning inget mamah n indah, liat cupcake inget indah, liat miki mos inget idha, liat oyen n owi inget any, liat ungu - bunga kecil2 n polkadot inget dedew, liat yang vintage2 inget desi dan kalo liat yang funky n oriental inget amelia

    BalasHapus
  5. lupa satu liat merah inget neng ciamik

    BalasHapus

Talk to Me :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

AWARD

AWARD
Dari mama shan2

AWARD : INSPIRATION AWARD

AWARD : INSPIRATION AWARD
dari Amelia Saga - Mamap Tiwi

AWARD : BLOGGER AWARD

AWARD : BLOGGER AWARD
Fr.Linda-M'Hilmi-yen2